вторник, 29 сентября 2015 г.

Метрика Janlynn

Этот год для меня особенный. Начнем с того, что это год овцы и я тоже родилась в год овцы! Муж тоже овца, точнее барашек :)))  И в этом году барашков стало больше!!! И в моей семье тоже! У меня родился долгожданный племянник!!! Какое это счастье!!! Я все время думала, когда же я стану тётей... и вот оно свершилось!!! 19 февраля родился наш славный малыш Никита. Я- тётя!!! И это звучит гордо! Целую неделю я не могла найти себе места от радости, ходила пританцовывая :))) Мысленно выборала метрику для малыша... а потом меня осенило, что в моих закромах давно лежит заветный наборчик как раз на этот экслюзивный случай!!!
Итак, выбор пал на метрику от Janlynn. Её я еще анносировала в планах на этот год в предыдущий теме. Так могу похвалиться, что метрика благополучно закончена!
И покажу зверушек поближе... 



Вышивала каждого персонажа с большим удовольствием и на одном дыхании. Не успела оглянуться как закончила :)  Было очень интересно вышивать! С девченками пересмотрели диснеевские мультфильмы с Тигрой осликом Иа-Иа, медвежонком Пухом, Хрюней и крошкой Ру. Еще в этом дизайне предусмотрено вышивать нитями разных цветов: нижний стежок крестика вышивается одним цветом, а верхний- оттенком того же цвета, но светлее. В результате получается эффкт переливного календарика :))) 
Дело осталось за малым-подарить метрику любимому племяннику! :) Надеюсь, что он полюбит этих героев так как любим их мы!!! 

6 комментариев:

  1. Маша, с завершением веселой компании! Скорей дари красоту владельцу! Эффект календарика присутствует, но пока ты не объяснила, в чем секрет, я думала, что у меня со зрением проблемы ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Oля, спасибо большое! Метрику передам через маму, она прилетает к нам в гости :)

      Удалить
  2. Маруся, поздравляю тебя с рождением племянника и таким гордым и важным званием "Тетя"!
    Вышивка очень интересная! Про эффект переливного календарика в вышивке слышу впервые и, соответственно, про половинчато вышитые крестики. Интересно!
    Вырос мой сынуля, и все мультики остались у меня за бортом, совсем их не смотрю. Но когда-то у меня будут внуки, а значит мультики снова вернуться в мою жизнь. )))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за поздравления!!! Я теперь Тётя :)))
    Эффект переливного календарика- это я так назвала... Когда смотришь на вышивку, близкие по оттенку нитки переливаются. Мне это напомнилопереливной календарик :)
    У тебя мультики впереди!!! Пойдут внуки или внучки обязательно анимационные фильмы появятся в тввоей жизни ;) Наверняка очень интересные, яркие с веселыми героями!

    ОтветитьУдалить
  4. ОЙ, Марусечка, Поздравляю!!!!!
    А что же ты молчишь, не сигналишь, что закрома слегка разгрузила? Добавляю твою метрику на свою примирительную страницу. Ну и кардинала жду, когда от будет готов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое за поздравления!
      Спасибо, что добавила мои достижения в список участников!

      Удалить