воскресенье, 4 октября 2015 г.

Кардинал

Я очень люблю новый год и совместные проекты (СП). В прошлом году я участвовала в СП в блоге у Юли (большая медведица) и вышила замечательные новогодние игрушки, которые в этом году украсят нашу ёлочку. :) Подготовку к новогодним праздникам начинаю заранее в сентябре или октябре, т.к. это мой самый любимый праздник! Люблю это ощущение приближение праздника, запах мандаринов, шуршание конфет... и оберточной бумаги :)
В этом году я не смогла не записаться в новый СП к Оле в ее блоге Мой уголок . Сам проект начался еще в июле, но я смогла начать его только в сентябре. И вот моя первая кратинка готова!!! Это кардинал! Я так давно хотела вышить эту нарядную ярко-красную птицу... и вот мое желание исполнилось!
Вышивала нитками, что имелись в запасах (бабушкины ПНК, оставшиеся мне в наследство, остатки ниток из разных наборов- пригодились!!! :)), по ключу только 2 зеленых оттенка. По идее дизайнера предусмотрен еще бисер и листочки из фетра в нижнем правом углу. Весь марафет в виде оттделочных работ оставлю на последок, когда будут отшиты все (или почти) работы.

6 комментариев:

  1. Маша, птЫЦ замечательный!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Мне он тоже очень нравится :)))

      Удалить
  2. С почином! Давай скорее начинай 2ю картинку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Схемку получила, скоро начну :)

      Удалить
  3. Маруся, с новым кардинальчиком тебя! ))) Хорошенький! В ваши края залетают такие настоящие птички? И удачи тебе в этом проекте!
    Маряся, я тут пропадала на некоторое время из блога. Что ты думаешь? Я своих курочек (и себя, конечно) на море вывозила. ))))))))))) На черное. Снова, как и в прошлом году, рванули (неожиданно для себя, внепланово) на машине в Сочи! Классное получилось путешествие!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, спасибо! Рада тебя видеть посвежевшей и отдохнувшей!!! Внеплановый отдых-это здорово!!! А когда в Сочи, то супер! Бархатный сезон! Буду ждать новый рассказ в твоем блоге ;)
    кардиналы в Ирландии не водятся. На сколько я знаю они обитают на территории США, в ее восточных штатах, а также Гватемале, Мексике и Канаде.

    ОтветитьУдалить