вторник, 25 августа 2015 г.

Батончик и весенние сады.

Давненько я не появлялась в своем блоге... пора стереть пыль и ждать любимых гостей! :)
Как быстро летит время!!! Иногда так хочется, чтобы оно остановилось... но так устроена жизнь... Поэтому стараюсь жить здесь и сейчас и наслаждаться каждым мгновением, ведь оно уникально и неповторимо!!!
Последний мой пост в блоге был посвящен совместному процессу от Оли (hohla, сейчас HDStitch). Taк вот могу сказать, что я закончила свой батончик уже давно, но вот бисер ( а это самая красота в Олиных дизайнах) пришила буквально на днях. Осталось дело за малым собрать батончик!

Еще я по приглашению Тани (ее блог Белка в розовых очках ) участвовала в одном очень интересном совместнике вот здесь. В этом проэкте мне очень хотелось попробовать что-то новое и оригинальное. Самыми сложными для меня показались цветочки, на них я как-то забуксовала... перешивала несколько раз, и в итоге все равно где-то затесалась ошибка, поэтому центральный цветок у меня и не вышит. Не смотря ни на что мой садик меня очень радует. Тычинки цветов вышила не золотым, как предлагала автор дизайна Светлана, а  желтым. От этого мои сады, как мне кажется, получились солнечными. Такое ощущение, что недавно прошел дождь, тучи разошлись и вышло теплое ласковое солнышко.

За лето вышить я успела немного, закончила только метрику для любимого племянника. Обещаю в ближайшие дни показать..

4 комментария:

  1. Маша, какая красота! Батончик по-тропически яркий, а цветочное поле такое родное! Отличные работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Oля, спасибо! Изначально мне хотелось батончик морской, но процесс оказался непредсказуемый :))))) Спасибо тебе за бисер, у тебя глаз-алмаз ;)

      Удалить
  2. Любимые гости (это я о себе так нескромно) что-то долго идут в гости! )))
    Маруся, привет! Я твой пост прочитала сразу, как ты его написала, но я была в деревне ту неделю, поэтому закрутилась в делах, и все такое. )))
    Какой яркий и насыщенный у тебя получился рисунок для батончика. Твой излюбленный рыжий (я его тоже очень уважаю), но уже не в сочетании с зеленым, а с голубым и синим. Здорово получилось! Будем ждать оформления! )))
    Кстати, а я бисер стала уже давненько пришивать в Олиных дизайнах крестиком. Он так лучше стоит и не кренится на бок.
    Дизайн от Светы пока я так и не дошила, хотя, что там осталось-то, тьфу, на раз делов-то. Планирую бискорню сшить, но пока думаю над нижней частью. Ткань пришивать не хочу, а тогда нужно что-то там вышить.
    Я записалась на новый Светин проект, все этапы которого она уже полностью показала в своем блоге. Там такой цветок! Ух, аж захватывает дух! А ты с нами? Может (зная наши "быстрые" темпы), к следующему лету вышьем? Ха-ха-ха! )))
    Маруся, сегодня последний день лета. Немножко грустно, что оно закончилось. К нам пришла прохладная погода. Эх...., лето......
    "Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед"!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, Танюш! Да, любимые гости-это правда! Всегда рада, всегда жду! Любимые гости как солнышко в ненастье!!! Рада, что понравился мой батончик. Как начинала вышивать, то хотелось родного Балтийского моря с янтариками, отсюда и оранжевый :))) но когда закончила получилось тропическое лето, наверное в догонку уходящему... в этом году лето не задалось, было очень даже прохладным, не удалось погреться под солнечными горячими лучами. Как-то быстро оно закончилось, в прочем как обычно. Завтра 1 сентября- начинается моя любимая пора-осень! Девочки мои пойдут в школу :)
    Видела у Светы новый проэкт, цветок очень понравился, но я в этот раз пропущу. Душа требует праздников!!! Записалась в один СП новогодний в июне, но начинаю вышивать только сейчас. Посмотрим сколько картинок успею закончить :)))

    ОтветитьУдалить