суббота, 23 апреля 2016 г.

Веселые снеговички

   Вот и закончила я своих снеговичков!!! Очень нравилось их вышивать, подбирать ниточки...  раскладывать их на столе, разглядывать детали...яркие цвета поднимали настроение! Замечательный позитивный проект!!! Света, спасибо за организацию такого веселого и праздничного совместника! Теперь домашние мои выбирают, который кому :)
    После "мирного" болельщика  я взялсь вышивать снеговичка с сердечком. Вот какой он у меня получился, наверное самый акварельный из всех:
   "На десерт" я оставила себе весельчака с котом. Кот правда получился больше похожим на тигрика... но решила не переделывать. Сташей дочке нравятся тигры, младшей-коты,  получается, что обеим угожу :))) 
   A вот все вся честная компания вместе! :))) Будут ждать своего оформления...  а я потепления или для начала солнечных дней...

А еще я запислась в новый и снова новогодний проект "новогодние шары от Яны Горкальцевой" в инстаграм. Постараюсь на днях начать :) 

11 комментариев:

  1. Маруся,снеговичков забрала с удовольствием! А оформить успеешь до 8 мая или будешь ближе к НГ это делать?

    ОтветитьУдалить
  2. Света, спасибо :) Даже не знаю... если отдам портнихе носочек новогодний, то и снеговичков тоже отдам... Но скорее всего не успею до 8 мая.

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, какая ты молодец, всю компанию вышила, один другого краше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя еще все впереди! Все 33 удовольствия ;) Вышивать их очень легко и радостно!

      Удалить
    2. Оля, спасибо! От таких приятных слов я со снеговиками начинаю таять :)))

      Удалить
  4. хороши снеговички,,,осталось только офотмить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо :) На днях отдам знакомой на оформление... у самой руки не скоро дойдут.

      Удалить
  5. Маруся, ну молодец! Дружный и красивый строй снеговичков сформирован!
    Котик-тигрёнок просто очаровал! )))
    А как ты их планируешь оформлять? Почему ты говоришь о портнихе? Что тогда это будет? А сама ты не шьёшь, у тебя нет машинки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! :) Рада, что ты ко мне заглянула!
      да, снеговичков отдала на оформление портнихе. Будет новогодняя гирлянда девчонкам в комнату! Купили все необходимые материалы, теперь вот жду :))) У меня у самой есть швейная машинка, но у меня руки не доходят... у нас ремонт не заканчивается. Делаем его своими силами, поэтому получается очень медленно. Решила, что лучше отдам свои работы в надежные руки, а то пока сама соберусь и дети вырастут :))))

      Удалить