пятница, 1 апреля 2016 г.

Веселый снеговик

   Я продолжаю вышивать снеговичков из совместника у Светы  На этот раз вышила "мирного" снеговичка с шарфиком. Не знаю почему, но очень он мне напомнил болельщика одного из спортивных клубов... на шарфе хотелось вышить ЦСКА или Динамо :)))) Еще заметила, что как только я начинаю или заканчиваю очередного снежного человечка, у нас похолодание еще и с заморозками... Пора их дошивать! а то уж очень весны охота!
   Сейчас начала предпоследнего с сердечком. Того, что с котиком оставила на десерт :) Веселые и позитивные, яркие и красочные снеговички поднимают настроение. 

8 комментариев:

  1. Маруся, с очередным снеговичком тебя! Он классный!
    Я пока ни одного не вышила. Буду их вышивать, похоже, под летним солнышком. Надеюсь, что твоя примета на нашу погоду не распространится.
    Сегодня у нас первый раз самый настоящий дождь после зимы. Если так пойдет, то снег (его остатки) быстро сойдет. Хотя в деревне, мы туда позавчера на денек наведывались, снега на участке по колено и даже выше. Он весь сырой, тяжелый. Я одним валенком провалилась очень глубоко в дырку, так еле валенок достала, думала, что придется на помощь звать. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо :)
      Снеговички классные! вышиваются легко и результат радует, закончив одного, сразу хочется начать следующего :) Наверное, если вышивать снеговичков летом, то будет не так жарко :) На сколько я помню в Самаре лето знойное! ;)
      Сегодня у нас тоже дождь... вернулась наша традиционная ирландская погода :)))
      На счет твоих приключений в деревне... за городом всегда холоднее (в городе тепло транспорт дает, освещение улиц) и снег сходи медленнее.
      Как рассаду уже проращиваете?

      Удалить
    2. Лето в Самаре у нас бывает жарким, это да.
      Рассаду обязательно сажаем. У меня мама этим занимается и мой муж, ему нравится. Сажаем помидоры, перцы, без ним никуда. Еще баклажаны. Цветы (петунью и еще что-то)мама первый год посадила. Нынче готовую рассаду цветов покупать дорого.
      Муж еще второй год сажает лук порей.
      А все остальное будем в землю сажать.

      Удалить
    3. Молодцы какие! Дружно у вас все!
      Мы тоже небольшой огородик завели, немного потеплеет, начнем посадки. В этом году буду все сажать прямо в открытый грунт :)

      Удалить
  2. Маруся,снеговичка утащила в галерею и с нетерпением жду следующего :-)
    У нас в галерее уже есть один футболист :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Я видела его ;) Может быть поэтому у меня такие ассоциации :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Настя, спасибо большое! Рада, что ты заглянула ко мне в блог :)

      Удалить