вторник, 10 марта 2015 г.

Новый СП по примирению хомяка с жабой :)

Очень мне понравились совместные проэкты (СП). Это так интересно! Очень хотелось поучаствовать еще в одном. И тут совершено случайно я набрела на блог Марины, где она набирает желающих сократить свои рукодельные закрома. Не долго думая, решила попробовать. Тем более, что наборов у меня немало и все хочется вышить... Надеюсь, что этот СП поможет мне ликвидировать часть запасов и законченными работами порадовать родных и близких мне людей :)
Вот я начала опеределяться с планами на проэкт. Это мои начиналочки, которые хочется закончить в этом году.
Это наборы, которые хочется вышить в подарок своим любимым в подарок.

Ну и маленькие отдыхашечки никто не отменял... Посмотрим, что из задуманного получится осуществить :) Может еще кто хочет присоединиться? Вместе веселее!!! :)

13 комментариев:

  1. Маруся, 8 наборов за год? Или 3 на первом фото?
    Даже 3 на год для меня много, я что-то все больше по мелочевке специализируюсь. У меня тоже есть несколько наборов, лежат уже несколько лет и ждут своей очереди. Да надо просто взять и начать. Но почему-то пока не бралось и не начиналось. )))
    Маруся, а ты "Риолис" через интернет-магазины заказываешь или у вас есть рукодельные магазинчики, где это все продается? Увидела и тебя ежиков и вспомнила, что я тоже планирую приобрести такой набор. После знакомства с Яшей, мне очень стала близка эта тема. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Taнюш :) Я всегда смеюсь, что у меня программа минимум выполнить программу максимум :))) А если серьёзно, то это очень примерно и то, что очень хочется и очень нравится. Первые три набора начаты. Тигр и носочек уже вышиты на треть. Девочка с собачкой очень легко шилась, но я на что-то отвлеклась... Все остальное еще не начато. Очень хочется отшить метрику для племянника. У меня 19 февраля родился племянник :) и подушку с козленком от Риолис тоже для него. Полуденный чай с девочками давно хочу вышить в комнату своим дочуркам. Если получится начать в этом году-буду очень рада. Танюш, это только планы, время покажет, что получится отшить :)
      А вот ёжики особая история... я в них влюбилась с первого взгляда. Я обычно покупаю Риолис на sewandso.co.uk или на ибее. Дороговато получается, но я заказываю самые хочушки себе в подарок на праздник какой-нибудь, А тут осенью на севе (sewandso.co.uk ) распродавали весь риолис ( не знаю по какой причине) и я самые свои хотелки (отшитые подснежники тоже) в полцены купила, а вот ёжиков мне не досталось, так муж надо мной сжалился и купил набор на ибее. Вот жду не дождусь, когда смогу начать... А твой пост про Яшу мне очень нравится, там такие снимки яркие и красивые!!! А вообще я последнее время очень неровно дышу по отношению к новинкам Риолиса, что ни новинка- все мне по сердцу. А в России девочки я знаю на озоне наборы покупают, говорят еще и распродажи бывают :)

      Удалить
    2. Да, сейчас Риолис особенно популярен. Все его хвалят. И на "Формуле" всегда Риолис ставит свою стойку прямо на входе, сразу дарят маленькие календарики, да и маленькие подарочные вышивки дарят. То маленького котенка из мультика, "Кто сказал Мяу", осенью подарили маленький рождественский венок. Так приятно!
      И что особенно приятно, на выставке скидка 20% на все вышивки от Риолис.

      Удалить
    3. Правильная политика компании дает хорошие результаты :) Подарки всегда особенно приятны. Танюш, а можно попросить схемку маленького рождественского венка на почту прислать? я видела отшив в инернете и мне очень понравился этот венок. Я бы с удовольтвием вышила на новогоднюю открытку :)

      Удалить
  2. очень интересные работы)
    Очень буду ждать отшива Винни-пуха, это очень интересный сюжет. Первый раз такие встречаю.
    А Риолис наборы с мулине или с шерстью?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя :) Очень приятно!
      Винни Пух будет следующим процессом, как тигрика закончу. Обязательно покажу процесс. Наборчик покупала давным-давно, когда старшая дочка родилась. Хотела для нее вышить, но затянула с процессом. Теперь племяннику вышью :)
      У Риолис есть наборы и с шерстью и с мулине. Этот набор с подснежниками вышивается мулине, а сами лепестки поднежников и бант на вазе- лентами.

      Удалить
    2. я с шерстью вообще не уважаю наборы у Риолис (мучаюсь с одним уже несколько лет) да и в целом не являюсь их поклонницей.

      Удалить
    3. Tут уже как говорится на вкус на цвет :) Все мы разные...

      Удалить
  3. Маша, солнце, пиши твои хотелки Риолисовские, понравилось мне пугать почту посылками в Ирландию.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Олечка :) не надо... мне бы вот накопленное и напланированное вышить как-нибудь. Спасибо тебе :* A чему на почте испугались? что индекса нет :D

    ОтветитьУдалить
  5. Я тут опять запасы потрошила и осознала, что не буду шить две панельки на черном - ирисы и нарциссы...
    Ну индекса само собой, но больше всего самого факта отправки в Ирландию. Это наш микрорайонный почтамт, там немножко другой географический охват. Зато теперь оператор меня в лицо и по имени знает, что полезно !

    ОтветитьУдалить
  6. У нас операторы привычные :) Они по всему миру отсылают разные посылки, их наверное ничем не удивить :)))

    ОтветитьУдалить