понедельник, 15 февраля 2016 г.

Снеговик

А вот и я... после дня рождения Вероники, мы с младшей дочей приболели... Сейчас уже почти поправились, чувствуем себя на много лучше!
Вышивалось в это время совсем мало... Вышила снеговичка с венком из совместника у Светы , Вот такой красавчик получился!
В запасах нашла остатки канвы, ниточки из разных наборов пригодились... и вот первый пошел! Оформлять снеговиков буду, когда вышью всех. Пока искала материалы для снеговичков нашла зеленый бисер, подходящий для моего тыквенного батончика, пришила! Осталось бискорнюшку в пару вышить :)

 Вероника у меня тоже понемногу вышивает, под настроение. Вот сейчас вышила маленькую лошадку для своей подружки, которая очень любит этих замечательных животных. Вчера подарили картинку, Валерия была в восторге, прижимала лошадку к себе, гладила ее руками... Как приятно! как будто сама вышивала :))) 

6 комментариев:

  1. Вы не болейте! Скоро весна (хотя у нас сегодня снег идет) и надо весну встречать.
    Снеговичок милый, трогательный!
    Батончик нужно доделать (и показать), и бикорнюшку вышить. Шовчики очень интересные. Красивые сочетания, можно долго рассматривать.
    Но красивее всего - лошадка!!! :))) Передай Веронике что она молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо тебе за заботу :*
      Мы уже фактически здоровы! :) У нас весна уже вовсю... крокусы, нарциссы, подснежники цветут, солнышко светит... ляпота...По утрам правда, заморозки, но все же...
      Батончики свои обязательно доделаю-соберу и бискорнюшку вышью! Это только вопрос времени :) Шовчики очень нравятся, очень интересно! А цвета подбирать-это отдельная история, на сколько это увлекательно :)
      Веронике обязательно все передам ;) спасибо!

      Удалить
  2. С первым снеговичком! Скорей собирай шовчиковую красоту, очень интересно, как получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Самой интересно... Сейчас начала ремонт в маленькой комнатушке (пока в спальне кончилась шпаклевка), планируем рукодельную для девчат :))) там уже и машинка стоит... предвкушаю я все это дело...

      Удалить
  3. Маруся, поздравляю тебя с 1-ым снеговичком! Он красавец!

    Зелёный бисер очень удачно подходит к сюжету.

    Вероничке передай от меня, что она большая молодец, очень аккуратно вышивает. )))

    У вас уже весна с цветами? А где же фото для настроения? Мы тоже хотим посмотреть на вашу весну. У нас зима, -4, кругом снег. Но птички уже щебечут как-то особенно звонко, по-весеннему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо!
      Веронике обязательно все передам! Пусть вдохновляется, вышивает начатую уточку :)
      Да, Танюш, у нас уже цветочки вовсю цветут... сейчас как раз перерыв от дождей, солнышко выглянуло :) Сегодня сделала первые снимки своих крокусов под окном. Завтра пойдем с Элис погулять еще поснимаю нарциссы, подснежники :))) Постараюсь выложить на днях...

      Удалить