среда, 13 августа 2014 г.

Олененок.

Совместное творчество продлжается!!! В этом месяце Юля прислала схемку олененка. Он такой милый (как говорит моя младшенькая дочь). Вышивала его потихоньку, не торопясь, наслаждаясь каждым крестиком. В бурундуке снежок вышивала французскими узелками, но что-то они мне разонравились... и решила я сделать, как прелагает дизайнер, и вышила снежок белыми крестиками, блестящую ниточку не добавляла. Угловатый бэкстич также сгладила, как и в предыдущем дизайне. Кардинальчик хоть и маленький, но получился как живой :) Вот полюбуйтесь:
Очень мне нравятся эти зверята и пташечки! Спасибо Юле за такой замечательный проэкт!!!

10 комментариев:

  1. Маруся, очень аккуратно и нежно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. спасибо большое :) нам с олененком очень приятно...

      Удалить
  3. Привет твоему олененку от моего! ))) Он у тебя очень милый. Заимствую определение у твоей доченьки. )))
    Я со своим олененком глубоко изучала "оленевый" вопрос". Мне было интересно. Сейчас читаю про енотика. Каккой же это интересный и любознательный зверек, а я о нем раньше ничего и не знала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо на добром слове!
      Я с удовольтвием побродила в твоей темке, углубилась в "олений" вопрос :) для себя так и не определилась, кто на вышивке :))) подборка фотографий супер!!! мне понравился олень во мху замотавшийся :))) забавный такой! Ты такая молодец, интересуешься, читаешь!!! мне у тебя есть чему поучиться :) про енотика тоже почитаю-возьму с тебя пример! ;)

      Удалить
    2. Это же здорово, когда что-то новое узнаешь, расширяешь свой горизонт. На то мы и люди, чтобы познавать. )))

      Удалить
    3. Полностью согласна с тобой , Танюш!!! :)

      Удалить