пятница, 14 сентября 2012 г.

Вот и лето прошло...

Казалось бы лето только началось, а оно уже промчалось причем так незаметно... и как-то кувырком. Все время ждешь лето, а от самого лета чего-то особенного: солнечной погоды, моря, пляжа, хорошего настроения, холодного вкусного мороженого... Ожидание лета для меня почти равносильно Новому году :))
И как же оно прошло, лето?-спросите вы. Летом ездили навестить бабушек наших внучек, дедушку, родню, с погодой очень повезло. Неделю стояла жара, другую неделю шли дожди, потом еще неделя настоящего лета,  за ней дождики :) Самое главное событие- это крестины нашей младшей дочки! Хороший, светлый солнечный день! Все нарядные, радостные! Все прошло замечательно! Хорошо лето прошло!!! Пусть не удалось погреться под солнышком, погулять у моря как хотелось, зато мы повидались со всеми своими родными и насладились общением и друг другом.
Что с вышивкой? первое мое лето, когда не удалось сделать ни одного крестика... но впереди осень, долгие зимние вечера, когда можно будет заняться любимым делом :)

3 комментария:

  1. Ни одного? Ну, и ладно, осень с зимою своё возьмут, главное, что лето было чудесным)))

    ОтветитьУдалить
  2. да, как-то не сложилось с летними крестиками... хотя я взяла с собой свой долгостройчик, думала, что как минутка появится, то я немного продвину его. У младшей клыки резались, не давала ночью отдохнуть, а к вечеру силы тоже куда-то выветривались. Сидела вечером, телек смотрела и думала: "как хорошо сидеть и ничего не делать" :D
    сейчас вышиваю, но немного...паруса на паруснике ращу, открыточку новогоднюю вышила пока девченки болели... покажу скоро ;)

    ОтветитьУдалить